المؤتمر الدولي الثالث للتدريب والتطوير

تم النشر بتاريخ:24/03/2016
  تشارك جامعة الزقازيق بالتعاون مع جامعات بني سويف وقناة السويس وكفر الشيخ في تنظيم المؤتمر الدولي الثالث للتدريب والتطوير في مؤسسات التعليم العالي، خلال الفترة من 26 إلى 27 ابريل 2016 بعنوان الجدارات لعام 2030 بالتعاون مع البورد الدولي للمدربين المعتمدين ((IBCT . وقد صرحت الدكتورة وفاء فوزي مدير مركز إدارة الجودة بالجامعة أن المركز سوف يشارك في تنظيم المؤتمر عن جامعة الزقازيق بكونه نقطة محورية focal point للبورد الدولي للمدربين المعتمدين (IBCT) ، وعن برنامج المؤتمر أضافت ان البرنامج يشمل ثلاثة محاور تتناول الجدارات المطلوبة في المستقبل للقيادات الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والباحثين ومتخصصي تطوير الموارد البشرية. وسوف يتم التسجيل بالمؤتمر عن طريق الدخول علي الموقع الإلكتروني على الرابط التالي: www.ibct-conference.com ، وتيسرا على السادة المشاركين يُقبل سداد الإشتراكات النقدية للفئات المختلفة بمركز إدارة الجودة.