ورشة عمل للجنة نشر الوعى وتفعيل أخلاقيات البحث العلمى

تم النشر بتاريخ:21/03/2017

أنه فى يوم الإثنين الموافق 20/3/2017م فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات رقم (2) بالكلية تم عقد ورشة عمل لنشر الوعى وتفعيل أخلاقيات البحث العلمى، حيث تم فى البداية عرض الرؤية والرسالة للجنة وكذلك أهدافها.

ثم بدأ الأستاذ الدكتور حسن عوده  أستاذ المحاصيل بالكلية وعضو اللجنة بعرض بعض الملصقات  الخاصة بحقوق الملكية الفكرية بالإضافة إلى ذكر بعض اللوائح القوانين المرتبطة بحقوق الملكية الفكرية، بعد ذلك تناول الدكتور محمد على توفيق أستاذ الهندسة الزراعية بالكلية وعضو اللجنة عرض بعض العناون الهامة والرئيسية لكتيب أخلاقيات البحث العلمى.

حيث تم تلقى بعض الإستفسارات من السادة أعضاء هيئة التدريس الحضور حول بعض الملصقات بجانب بعض البنود الأخرى وتم الإجابة عن هذه الإستفسارت وتوضيح بعض النقاط الهامة والتى كان يشوبها بعض الغموض فى هذا الصدد.

وإختتم اللقاء بالإتفاق على بعض التوصيات لورشة العمل حيث تم صياغتها وعرضها من خلال الأستاذ الدكتور جيهان عبدالله الشوربجى أستاذ الصناعات الغذائية بالكلية ومنسق اللجنة.

منسق اللجنة

أ.د جيهان عبدالله الشوربجى